¿Cómo publicar un producto?

Aprende a publicar productos con estos sencillos pasos.

1. Ingresa a tu cuenta y escoge Nuevos productos

Esta opción se encuentra en el menú lateral de tu panel.

nuevos-productos

2. Selecciona el Grupo de producto

Aquí deberás buscar y seleccionar el grupo de productos al que pertenece el producto que quieras publicar.

Entre mas exacta sea tu búsqueda, podrás encontrar con mayor exactitud el grupo de producto que deseas seleccionar. Escogerlo de forma adecuada es fundamental para que los compradores encuentren tu producto.

agregar-nuevo-producto

3. Completa los datos del formulario

Podrás ver los campos obligatorios con (*). De igual manera, te recomendamos completar todos los campos para que tu publicación sea más completa.

4. ¡Publicaste!

Luego de guardar los datos, tu producto ya se encontrará publicado y listo para ser vendido.